Retrouvez chaque vendredi soir le menu des cantines de la semaine suivante.
Cette année, les enfants à partir du CP peuvent choisir une alternative proposée au self qui sera indiquée en italique sur le menu.
Menus des cantines
en italique : l'alternative proposée au self pour les enfants en école élémentaire
Menu du lundi 20 au vendredi 24 janvier 2025
- Lundi 20 janvier
- Entrée : Salade verte aux raisins secs ou Coleslaw Bio
- Plat : Sauté de dinde ou de porc* aux 5 épices - Julienne de légumes
- Fromage : Coulommiers ou Brie Bio
- Dessert : Tarte aux pommes ou tarte à la poire bourdaloue
*viande française label rouge
- Mardi 21 janvier
- Entrée : Potage de légumes Bio
- Plat : Rôti de veau* en jus - Gratin de chou-fleur Bio
- Fromage : Edam Bio ou Carré frais Bio
- Dessert : Mandarine ou Kiwi Bio
- Mercredi 22 janvier
végétarien
- Entrée : Salade de riz Bio
- Plat : Tarte aux 4 fromages - Endives vinaigrette à la moutarde à l'ancienne
- Fromage : Fromage blanc Bio
- Dessert : Banane Bio
Goûter : Pâte à tartiner - Pain - Lait nature
- Jeudi 23 janvier
- Entrée : Chou rouge aux pommes Bio ou Fenouil à la crème aux herbes
- Plat : Tartiflette ( lardons de volaille)
- Fromage : Mimolette ou Gouda Bio
- Dessert : Compote de fruit Bio et son biscuit
- Vendredi 24 janvier
- Entrée : Oeuf dur Bio mayonnaise ou Terrine de légumes
- Plat : Sauté de poisson à la hollandaise - fondue de poireaux à la crème et blé
- Fromage : Yaourt nature au lait entier Bio ou Petit suisse nature Bio
- Dessert : Orange Bio ou Poire Bio
Menu du lundi 27 au vendredi 31 janvier
- Lundi 27 janvier
- Entrée : Radis beurre - Carottes râpées
- Plat : Gratin de macaronis au cheddar
- Fromage : Saint-Paulin - Maroilles
- Dessert : Liegeois au chocolat Bio - Liégeois à la vanille
- Mardi 28 janvier
- Entrée : Salade de pois chiche - Salade de boulgour Bio
- Plat : Estouffade de boeuf* Bio - poêlée de légumes
- Fromage : Fromage blanc Bio ou Yaourt brassé nature
- Dessert : Orange Bio - Pomme
*viande française née, élevée et abattue en france
- Mercredi 29 janvier
- Entrée : Potage de légumes
- Plat : Cuisse ou pilon de poulet* - Semoule aux petits légumes Bio
- Fromage : Brie Bio
- Dessert : Banane
Goûter : Jus d'orange - Yaourt - Biscuit
*viande label rouge
- Jeudi 30 janvier
Menu du Nouvel an chinois
- Entrée : Salade exotique de chou chinois
- Plat : Émincé de porc* ou dinde sauce caramel - wok de légumes
- Fromage : Saint-Morêt
- Dessert : Tarte à la noix de coco
- Vendredi 31 janvier
- Entrée : Endives vinaigrette ou Céleri rémoulade
- Plat : Brandade de poisson MSC Pêche durable
- Fromage : Comté AOP ou Tomme de Savoie
- Dessert : Compote de pomme Bio - Compote pomme-abricot Bio